Для омоложения и долголетия

Если не каждый, то почти каждый из нас хочет жить долго. Но очень важно прожить не просто долгую жизнь, а долгую и здоровую жизнь. А здоровье общее в значительной мере зависит от состояния сердечно-сосудистой системы. Поэтому предлагаем вашему вниманию три эффективных рецепта, которые способствуют омоложению и продлению здоровой жизни, в первую очередь за счет того, что положительно действуют на сердце и сосуды.

Рецепт омоложения (тибетская медицина)

Вам понадобятся: трава бессмертника, березовые почки, трава зверобоя и цветы ромашки. Каждого компонента следует взять по 100 г. Перемолоть травы на мясорубке, смешать, уложить в стеклянную банку и плотно закрыть крышкой.

Каждый вечер 1 ст.л. сбора следует заливать 0,5 литра кипятка, настаивать 20 минут. После чего процедить через ткань (не через марлю!) и слегка отжать. Выпить на ночь в теплом виде 1 стакан настоя, предварительно растворив в нем 1 ч.л. меда. После этого нельзя ничего ни пить, ни есть.

На следующий день утром разогреть оставшийся стакан настоя, растворить в нем 1 ч.л. меда и выпить натощак. Завтракать можно через 30 минут – 1 час после приема напитка.

Так следует повторять каждый день, пока не закончится сбор. Повторить курс можно не раньше, чем через 5 лет.

Коктейль для сердца и сосудов

Французские специалисты из Университета Страсбурга, по сообщению издания The Daily Mail, разработали рецепт коктейля из натуральных соков, который снижает риск развития болезней сердца и сосудов и продлевает жизнь. Эффективность коктейля проверена как на животных (свиньях), так и в последующем - на 80 добровольцах. Напиток способствует расслаблению стенок сосудов, увеличению притока крови к сердцу, которое таким образом получает больше питательных веществ и кислорода.

Чтобы приготовить чудо-коктейль, вам понадобятся соки, желательно свежвыжатые, из яблок, голубики, винограда, клубники, брусники, черноплодной рябины и плодов барбадосской вишни (ацеролы).

Антисклеротин

Укрепляет сосуды, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, эффективен при ухудшении зрения.

Понадобится чеснок (350 г) и 96-градусный спирт (200 мл).

Чеснок следует потолочь в деревянной ступе, переложить в бутыль, залить спиртом, плотно закрыть и поставить в темное прохладное место на 10 дней. Процедить через марлю. Еще настоять 2-3 дня.

Принимать с 50 мл прохладного молока 3 раза в день перед едой строго по схеме.

День приема Завтрак Обед Ужин
1-й день 1 капля 2 капли 3 капли
2-й день 4 капли 5 капель 6 капель
3-й день 7 капель 8 капель 9 капель
4-й день 10 капель 11 капель 12 капель
5-й день 13 капель 14 капель 15 капель
6-й день 15 капель 14 капель 13 капель
7-й день 12 капель 11 капель 10 капель
8-й день 9 капель 8 капель 7 капель
9-й день 6 капель 5 капель 4 капель
10-й день 3 капель 2 капель 1 капель
С 11-го дня 25 капель 25 капель 25 капель

Обратите внимание: вначале количество капель возрастает до 15 капель перед ужином 5-го дня, затем уменьшается – до 1 капли перед ужином 10-го дня, а с 11-го дня становится постоянным – по 25 капель три раза в день. Принимать до тех пор, пока не используется все приготовленное средство.

Повторить курс можно не ранее, чем через 5 лет.


Рецепт для продления жизни 
(особенно полезен в пожилом возрасте)

100 г цветков шалфея, 800 мл водки, 400 мл воды. Смешать. Настаивать 40 дней на солнце в закрытом стеклянном сосуде. Пить по 1 ст.л. с водой (1:1) утром натощак. Срок хранения настойки 1 год. Настойка тонизирует и стимулирует нервную систему.

Рецепт омоложения, который должна знать каждая женщина после 35 лет! >>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий